погода стала под заказ...
Здорово
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Европа, Азия, Америка, Африка » Турция. Район Кемера‡Как я там был&
погода стала под заказ...
Здорово
BAS99
Ну вот как будто в Турции побывала. Спасибо за яркие летние фотографии.
Вот же раздрайв, мне хорошо как воробьям или как итальянцам Наверное как итальянцам все таки, ближе по пищевой цепочки
BAS99
Класс!!!! Очень красиво!!! Спасибо за еще один интересный отчет!!!
На первых фотках моря приспособление, которого не хватает на наших галечных пляжах))) Как раз недавно обсуждали сложности с выходом из моря))) А тут красота - держишься себе за перилки и вышел из моря
ВСЁ...
Хватит...
И так места назанимал...
чеита? Это же наоборот хорошо, что назанимали, интересно же))
P. S. - а можно еще одну маааленькую просьбочку? Вы только не подумайте, что привязываемся тут с замечаниями))))) Вот если бы повествование не таким длинным делать в одном сообщении, т.е. , разбивать большой текст на несколько сообщений? Просто мне кажется, что такой большой текст в одном сообщении сложнее воспринимается, нежели чем тот же самый объем информации, но разделенный на несколько сообщений. [взломанный сайт]
Отредактировано Tanita (15-03-2018 22:54:56)
просто мне кажется, что такой большой текст в одном сообщении сложнее воспринимается, нежели чем тот же самый объем информации, но разделенный на несколько сообщений.
Тоже мысль возникла. Тем более написали интересно.
Отредактировано Эленн (16-03-2018 09:53:33)
Всем спасибо за "спасибо", "здорово"...и за "тоже мысль возникла"... Учту на грядущее.
Спасибо! Очень интересно.
Окрестности Кемера на Крым (ЮБК) похожи...
BAS99
Спасибо за отчёт!!! Прочитала с большим интересом! Хорошо написано, с юмором)))
Окрестности Кемера на Крым (ЮБК) похожи...
А мне показалось что на Сочи. Особенно когда мы с аэропорта ехали до Сочи, то сначала мы с Машей даже думали, что ошиблись самолетами и прилетели таки в Турцию. А когда тоннели начали проезжать и заехали в третий тоннель (от аэропорта до Кемера надо проехать три тоннеля), тут уж даже Алина спросила у меня: "Бабуль, мы в Турцию едем?"
Кто-нибудь, ЭТИМ летом, был в Кемере? Как там что?
Кстати, отличный сайт для "посмотреть отзывы" - https://otzovik.com/travel/
Не сочтите за рекламу, но часто бывает так, что одного сайта - форума, для принятия решения о поездке, маловато.....
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Европа, Азия, Америка, Африка » Турция. Район Кемера‡Как я там был&