Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Праздники и поздравления » В ожидании Нового года‡Планируем, мечтаем))&


В ожидании Нового года‡Планируем, мечтаем))&

Сообщений 361 страница 380 из 542

361

Любовь написал(а):

курагу, чернослив

я люблю...главное чтоб косточка вдруг не попалась ^^

0

362

мы тоже просто едим...но вот эти кондовые советские салаты мне скучны

0

363

Милена написал(а):

болгарский перец

чудо-продукт...в салате...фаршированный...лечо :love:

0

364

Для моих рецепторов Ананас, яблоко, чернослив отдельный продукт, но никак не в салатах.
Тут на днях смотрела Орел-Решка в Зеландии, с золотой картой обедал в ресторане 3 звезды Мишлена. Салат Греческий: основа желе со вкусом рассола, на нем капельки из помидоров пасты, капельки базилика пасты и капельки мягкого сыра. Лобстеры: подавались в большой луковице с шелухой, верхушка срезана и там кусочки лобстера с чем то. Десерт не опишу, что то в надутом шарике, мороженка что ли. Цена за все примерно 200 евро. Высокая мода, это вам не Ольвье с шубой :crazy:

0

365

вот чё не люблю так это рестораны...ножи,вилки...официанты :tired:

0

366

а Греческий у меня в холодильнике лежит...там такая заправочка :love:

0

367

Ekka написал(а):

Ты умеешь готовить и красиво подать

http://sg.uploads.ru/IsnmD.gif

Ekka написал(а):

оэтому верх моего кулинарного искусства рыба/баранья нога запечённые в духовке

кстаааати, про баранину. Мы тут не так давно обсуждали, что я и вроде Настя (Герберка), и по-моему Наташа (Августа) не любим баранину. И ко мне практически сразу бумеранг прилетел (но вкууусный) :D  - на мамин Др, а потом на папин (в понедельник), родители запекали в духовке баранью ногу. Это было тааааааак вкууууусно!!!! Такшта, забираю свои слова обратно :D

0

368

Tanita
я ела баранину давно...ясное дело приготовленную НЕ МНОЙ :rofl: это было очень вкусно...есть люди которые умеют её готовить ;)

0

369

Герберка написал(а):

Люб,ну рис то зачем туда класть?

Без риса не вкусно :D
Я, честно говоря, этот салат не так давно стала делать...раньше не любила его из-за кукурузы.
Но Димка как-то у бабушки попробовал и потом стал просить, пришлось делать...так и втянулась :D
А рис..ну, с ним сытнее ... он как "2 в 1" и салат и гарнир  :D
Конечно, по праздникам мы его не едим, по выходным бывает...
У нас в семье самый любимый салат - винегрет, обязательно с горошком :D
Его каждую неделю делаю обязательно... мой мужичок его очень любит, прям тазиками готов есть :D

0

370

Баранина должна быть, пардон, свежак, т.е. только только, http://sg.uploads.ru/s6n8I.gif  тогда она очень вкусная. Было дело, отведала такую, есть с чем сравнивать :rolleyes:

0

371

Любовь написал(а):

А рис..ну, с ним сытнее ... он как "2 в 1" и салат и гарнир

Рис очень тяжелый продукт, если любите, то лучше есть в первой половине дня. Просто совет :flirt:

0

372

Герберка написал(а):

но вот эти кондовые советские салаты мне скучны

А мне нет...я вообще люблю всё из прошлого..к новому с опаской отношусь и тяжело привыкаю...

Герберка написал(а):

чудо-продукт...в салате...фаршированный...лечо

Болгарский перец тоже очень люблю!!! В любом виде :cool:
А вот ананасы не люблю....маслины и оливки тоже..а они, как назло, во всех новомодных салатах :D

0

373

Любовь написал(а):

Без риса не вкусно

а ты попробуй

Любовь написал(а):

раньше не любила его из-за кукурузы

я кукурузу только в салате этом и ем...а так беее...варёная особенно :x

Любовь написал(а):

А рис..ну, с ним сытнее ... он как "2 в 1" и салат и гарнир

ну это то о чём я выше писала :yep: мне кажется рис отдельным должен быть

Любовь написал(а):

Его каждую неделю делаю обязательно...

ого...не люблю его из за грязных кастрюлек от варёных овощей...и очистки ещё эти

0

374

Любовь написал(а):

я вообще люблю всё из прошлого

я многое но не это ^^

Любовь написал(а):

к новому с опаской отношусь и тяжело привыкаю...

:(

0

375

Милена написал(а):

Я не пробую салаты, если знаю, что в них болгарский перец

оо, а это я люблю))) перчик, особенно, если гриль, или лечо - нямнямням)))

Милена написал(а):

, с тортиком приходила. А в нём изюм

бееее, не, я к изюму спокойно отношусь, другие сухофрукты тоже нормально воспринимаю, люблю курагу с кофе, например, ну или с мяском сухофруктами запекать. А вот в тортике даже не представляю его.

0

376

Любовь написал(а):

И я люблю!

я тоже люблю эту классику))) Оливье и селедка под шубой на НГ всегда есть, это тоже традиция у нас)))

Любовь написал(а):

И крабовый только с рисом!

мне крабовый больше без риса нравится, он очень сочный тогда получается, и не такой тяжелый, ну и на мой вкус так вкуснее (извиняюсь за тавтологию)) :D  Тоже самое про мимозу, рис и тем более картоху не кладу, тоже ооочень нежный салат так получается. Ну это, опять же, на мой вкус и вкус моей семьи. Друзьям тоже так больше нравится.

0

377

Герберка написал(а):

есть люди которые умеют её готовить

согласна!

Nast написал(а):

Баранина должна быть, пардон, свежак, т.е. только только,   тогда она очень вкусная.

ну вот у моих родителей как раз такая и была. Мой папа знает в этом толк 8-) , все-таки мусульманин)))) Но бывает и такое, что и самое хорошее мясо можно испортить.

0

378

Ну что ж вы все про жрачку то :D

0

379

Любовь написал(а):

У нас в семье самый любимый салат - винегрет, обязательно с горошком

оооо, это я тоже очень люблю, блин, приготовить сегодня что-ли?))

0

380

Avgusta написал(а):

Ну что ж вы все про жрачку то

ну так места встречи обсудили, погоду тоже, теперь время новогоднего стола :D

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Праздники и поздравления » В ожидании Нового года‡Планируем, мечтаем))&