Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ялта

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Iren
Как цветет не успею наверно посмотреть

0

82

Морская7 написал(а):

IrenКак цветет не успею наверно посмотреть

Буду с нетерпением ждать твоих репортажей! Надеюсь порадуешь! А цвести что-нибудь все-равно будет!

Отредактировано Iren (16-05-2017 22:08:44)

0

83

Iren
И фото и репортажи и если смогу буду пробовать прямой эфир ну типа камеры

0

84

0

85

Ялта, 16 июня. Крыминформ. Ялтинские власти нашли способ более надежно перекрыть движение транспорта на городской набережной. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в администрации курортного города.
«В районе кафе «Испаньола» на территории пешеходной зоны главной улицы отныне будут установлены бетонные вазоны для цветов, которые сделают проезд автомобилей в этом месте невозможным», – пояснили в администрации, заверив, что «в результате получилось и эстетично, и безопасно».

0

86

http://s3.uploads.ru/LySoF.jpg
http://s1.uploads.ru/Jdn08.jpg
http://sg.uploads.ru/JrKYP.jpg
http://s7.uploads.ru/UMwEs.jpg
http://s0.uploads.ru/9QHc6.jpg
http://s5.uploads.ru/sbvTz.jpg

0

87

Ялта, 4 июля. Крыминформ. Ялта введёт традицию символического выстрела из пушки в полдень. Об этом сегодня Крыминформу сообщил директор Ялтинского морского торгового порта Денис Волков.
«Мы вместе с администрацией города решили пойти тем же путём, что и Санкт-Петербург. В полдень будем делать символический выстрел из пушки», – сказал Волков.
По его словам, символический выстрел будет производиться из пушки, расположенной возле маяка. Тестовый выстрел был произведён в понедельник. Новую для Ялты традицию запустят сразу после получения необходимых разрешений от Роспотребнадзора, МЧС и других ведомств.

0

88

Ялта, 5 февраля. Крыминформ. Демонтаж нестационарных торговых объектов начался на Приморском пляже в Ялте.
По словам Гребенюка, кроме некапитальных конструкций, демонтажу, списанию и утилизации также подлежит имущество, находящее на балансе у предприятия – теневые навесы и плитка, покрывающая второй ярус пляжа. «Говорить о том, как именно будет выглядеть обновленный Приморский пляж, пока что рано – проектные предложения находятся в разработке. Но я уверен, результатом данной реконструкции станет появление к началу нового сезона современного европейского пляжа, который будет радовать как гостей, так и жителей нашего региона», – подвел итог заместитель генерального директора «Объединенной управляющей компании».
P.S. Приморский пляж начинается около гостиницы "Ореанда" и тянется в сторону Ливадии.
Будем посмотреть

0

89

Морская7 написал(а):

пляж находится прямо рядом с рестораном Апельсин

Летом купались здесь. Действительно пляж нормальный, и народ был.

0

90

Iren написал(а):

Будем посмотреть

http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

0

91

Бакинка написал(а):

Летом купались здесь. Действительно пляж нормальный, и народ был.

Пляж там хороший, шире, чем другие пляжи Ялты. Еще бы на пляже "Дельфин" порядок навели. Не была, к сожалению, на Массандровском пляже, по слухам там даже включают прохладный обдув воздуха. Интересно, кто там был, это имеет место быть ?

Отредактировано Iren (06-02-2018 08:55:16)

0

92

Iren написал(а):

Не была, к сожалению, на Массандровском пляже, по слухам там даже включают прохладный обдув воздуха. Интересно, кто там был, это имеет место быть ?


Прохладный влажный обдув есть в зоне лежаков под навесом.

Отредактировано Янка (06-02-2018 09:47:53)

0

93

Янка написал(а):

Прохладный влажный обдув есть в зоне лежаков под навесом.

Классно! А сколько стоит место под этим навесом ?

0

94

Iren, разная цена в зависимости от четверти пляжа (их там 4), на мой взгляд дорого было.

0

95

На Приморском пляже началось благоустройство
В общей сложности на пляже планируется благоустроить и реконструировать около шести тысяч квадратных метров и затратить на эти цели почти 300 миллионов рублей. Это будет один из самых масштабных инвестпроектов на территории Ялтинского региона.
Здесь для жителей и гостей города планируется установить спортивную площадку, тренажеры, сделать благоустроенную зеленую зону, места отдыха и многое другое
Сейчас инвесторы занимаются первыми этапом – укреплением береговой линии и противооползневыми работами. К остальному комплексу работ, говорит Сотникова, приступят уже после окончания курортного сезона, чтобы не мешать туристам и местным жителям.
"Над пляжем располагается один из так называемых "языков" оползня Желтышевский, потому сейчас мы проводим целый ряд работ для того, чтобы укрепить его, а затем приступим к благоустройству самого пляжа. Это первый этап работ, который мы планируем завершить к началу этого курортного сезона", – поделился инвестор Сергей Хайдуков.
Вместе с тем он отметил, что весь проект является слишком крупным и масштабным, и потому реализовать его за один год не успеют. В планах – завершить все вышеописанные работы в течение трех лет, во внесезонный период. "К началу лета забор будет убран, а техника вывезена, и граждане смогут вновь свободно посещать Приморский пляж. С окончанием курортного сезона мы, возможно, вновь закроем его, чтобы свободно работать с тяжелой и травмоопасной техникой", – отметил Сергей Хайдуков.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180407/1114185317.html
http://s3.uploads.ru/5Cca0.jpg

0

96

Ялта, 8 мая. Крыминформ. Новая пляжная территория появится в Симеизе рядом с пляжем «Башмак», свободный доступ к которому в настоящее время перекрыт. Об этом сообщил временно исполняющий полномочия главы администрации Ялты Алексей Челпанов.
«Граждане не могут быть лишены доступа к пляжной территории, так как она находится в собственности муниципалитета и должна быть открыта для посещения. В то же время санаторий, на территории которого находится так называемый пляж «Башмак», обязан оградить свою территорию согласно требованиям антитеррористической безопасности. В качестве альтернативного решения данной проблемы я предлагаю благоустройство соседней карты пляжа, которая ранее была не предназначена для отдыха», – рассказал Челпанов.
По словам временно исполняющего обязанности главы администрации Ялты, прибрежная территория будет засыпана галькой и облагорожена для того, чтобы жители и гости Симеиза смогли безопасно проводить свой отдых. Огороженная же территория будет передана санаторию для создания специализированного детского пляжа.

0

97

0